Die Maler treffen sich bis auf Weiteres am 2. und 4. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr.

Verein des Jahres im Land Brandenburg

IMG 9750 jiWir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unser Verein im Rahmen des
Unternehmer-Preises 2013 der ostdeutschen Sparkassen und SUPERillu
ausgezeichnet wurde als

"Verein des Jahres"
im Land Brandenburg

IMG 9683 ji Pokal

Ausschnitte aus der Märkische Allgemeine , Märkische Allgemeine Teil II und der SUPERillu können Sie hier lesen.
Ein Video, dass im Rahmen der Auszeichnung über unseren Verein gedreht wurde können sie sich hier ansehen.