Öffnungszeiten

Wenn sie unsere Ausstellungen besuchen möchten, dann beachten sie bitte unsere Öffnungszeiten.

kreativ Öffnungszeiten

Ausstellung: Bilder von Wolfgang Sterrer

Wolfgang Sterrer Einladung neu.

Am Samstag, 2. März 2019,  wurde in den Galerieräumen von kreativ e.V., Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf eine neue Ausstellung  eröffnet. Unter dem Titel: re:aktion zeigt der Falkenseer Künstler Wolfgang Sterrer Malerei & Grafik.

Wolfgang Sterrer dürfte Ihnen allen bestens bekannt sein. Er kann in Berlin und im Havelland auf zahlreiche Ausstellungen zurück blicken. Aktuell ist seine Teilnahme an der Gruppenausstellung im Museum in Falkensee.

2018 erhielt er den Kunstpreis der Stadt Fürstenwalde. Sein Atelier befindet sich in der Zitadelle Spandau.

Er ist in Österreich geboren, seit den frühen Siebziger Jahren künstlerisch tätig und war mehrere Jahre Dozent im Bereich künstlerische Bildung an der VHS Falkensee und der Förderschule Falkensee.

Die Ausstellung ist zu sehen bis zum 7. April 2019 zu den Öffnungszeiten:

Die + Mi: 15.00 - 17.00 Uhr, Do 15.00 - 21.00 Uhr, So 10.00 - 12.00 Uhr.

Wolfgang Sterrer schreibt über sich :

" In meiner künstlerischen Arbeit versuche ich die großen Themen der Zeit zu verarbeiten: Umweltzerstörung, Intoleranz, Fanatismus sowie allgemeine Unruhe der Welt.

Erfahrungen sowie die Flut an zumeist negativen und beängstigenden Informationen, die Ohnmacht dem täglichen Wahnsinn etwas entgegen setzen zu wollen, ist immer wieder Motor hinter meinem künstlerischen Anliegen, Chaos, Durcheinander und Unübersichtlichkeit bildnerisch zu erfassen.

Motto: KWogI: Kunst-Werke opponieren grenzenlosem Irrsinn."

Wir freuen uns auf viele Besucher.

Die Presseartikel zur Ausstellung können Sie hier lesen.

Bilder von Wolfgang Sterrer könne Sie sich in unserer Galerie hier ansehen.