Öffnungszeiten

Wenn sie unsere Ausstellungen besuchen möchten, dann beachten sie bitte unsere Öffnungszeiten.

kreativ Öffnungszeiten

Ausstellungseröffnung Christine Link "Retrospektive"

CristineLink

Der Verein kreativ Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf,  lädt ein zu einer RETROSPEKTIVE mit Bildern und Keramik von 1988 bis 2018 gemalt und gestaltet von CHRISTINE LINK. Die Vernissage ist am  25. Mai 2019 um19.00 Uhr.

Christine Link ist Schönwalderin und im Havelland als Malerin bestens bekannt. Sie ist Mitbegründerin des Vereins kreativ. Sie hatte im Vereinshaus bereits mehrere Einzel- und jährliche Sammelausstellungen und kann auf viele Ausstellungen im gesamten Havelland zurückblicken.

Sie sagt über sich selbst: Das Interesse für die Malerei wurde schon im Elternhaus geweckt. Neben meiner kunstpädagogischen Arbeit wurde das Malen in freier Natur eine für mich nicht wegzudenkende Kraftquelle. Mein Anspruch ist es, die  Landschaft nicht nur mit den Augen zu entdecken sondern mit allen Sinnen zu erspüren und mit den Mitteln der Malerei nacherlebbar zu machen.

Die Gestaltung dekorativer Keramik für Haus und Garten in verschiedenen Aufbautechniken mit malerisch inspirierten Dekoren ist ein weiteres Betätigungsfeld.

Die Ausstellung ist bis 30. Juni 2019 zu sehen an folgenden Tagen: Die + Mi. von 15.00 bis 17.00 Uhr, Do. von 15.00 bis 21.00 Uhr und Son. 10.00 bis 12.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.