Öffnungszeiten

Wenn sie unsere Ausstellungen besuchen möchten, dann beachten sie bitte unsere Öffnungszeiten.

kreativ Öffnungszeiten

Ausstellung: Bilder von Winfriede Schmitt

Winfriede SchmittJPGWir laden Sie ganz herzlich zu unserer neuen Ausstellung in die Galerieräume von

kreativ e.V., Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf ein.

Gezeigt werden wis zum 22.09.2019 Bilder von Winfriede Schmitt in Aquarelltechnik und Pastellkreide

Winfriede Schmitt wohnt seit 14 Jahren in Brieselang und hat dort auch begonnen intensiv zu malen und hat Volkshochschulkurse in Spandau und Falkensee besucht und an verschiedenen Workshops teilgenommen.

2014 hat sie Ihre Bilder zum ersten Mal in der Bibliothek in Spandau ausgestellt. Danach folgten Ausstellungen z.B. im Fintelmannhaus in Senzke, im Museum "Spandovia Sacra", J.R.Becher-Haus in Falkensee und Gemeinschaftsausstellungen in Wustermark, Ribbeck, Rathenow.  In den letzten Jahren hat sie regelmäßig am, "Tag der offenene Ateliers" teilgenommen.

Bis zum 22.09. ist die Ausstellung geöffnet:

Di +Mi 15.00 bis 17.00 Uhr, Do 15.00 bis 21.00 Uhr, So 10.00 bis 12.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.