Öffnungszeiten

Wenn sie unsere Ausstellungen besuchen möchten, dann beachten sie bitte unsere Öffnungszeiten.

kreativ Öffnungszeiten

Ausstellung: Animalisches von Stephanie Meixner

Stephanie Meixner

In den Ausstellungsräumen von kreativ e.V., Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf, wurde wieder eine neue Ausstellung eröffnet.  Am Samstag, 28.09.2019,  wurde unter dem Titel "Animalisches" eine Ausstellung mit Bildern von Stephanie Meixner eröffnet. Für den musikalischen Rahmen sorgt Michael Ebeling.

Stephanie Meixner wohnt seit 2001  in Falkensee. Sie hat Kunst und Modedesign studiert. Sie dürfte vielen Kunstinteressierten in der Region sehr gut bekannt sein. Seit 2011 stellt sie regelmäßig in Falkensee, Dallgow und Umgebung und in Berlin allein oder in Gruppen  aus und nimmt am Tag des "offenen Ateliers" teil.

Die Ausstellung ist bis zum 03.11.2019 geöffnet, Die + Mi 15.00 - 17.00 Uhr, Do 15.00 - 21.00 Uhr und So 10.00 - 12.00 Uhr.

Wir laden Sie herzlich dazu ein.

Wir möchten Sie zu einem Besuch der Ausstellung motivieren und zeigen Ihnen einige BIlder in unserer