Öffnungszeiten

Wenn sie unsere Ausstellungen besuchen möchten, dann beachten sie bitte unsere Öffnungszeiten.
An Feiertagen ist unsere Galerie geschlossen.

kreativ Öffnungszeiten

Ausstellung: "Mit Stift und Pinsel unterwegs"

Plakat Schlegel

Eine neue Ausstellung wurde eröffnet, zu der wir herzlich in die Dorfstr.  7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf, einladen.

Dr. Christian Schlegel stellt unter dem Titel "Mit Stift und Pinsel unterwegs" eigene Bilder in unterschiedlichen Techniken aus.

Dr. Christian Schlegel wohnt in Schönwalde-Siedlung. Er ist Gründungsmitglied des Vereins kreativ  und ist seit Beginn 2001 Mitglied  der Malgruppe, die bis zum Oktober 2019 von Uwe Beckmann geleitet wurde.

Er hatte bereits als Jugendlicher großes Interesse am Malen und Zeichnen, hat sich dann aber nicht für ein Kunststudium sondern für einen technischen Beruf entschieden. Malen und Zeichnen sind aber für ihn zum bestimmenden Hobby geworden. Er hat ein Abendstudium an der Hochschule für Bildende Künste in Dresden absolviert und mehrere Malzirkel besucht.

Einzelausstellungen gab es u.a. in Freiberg, Hennigsdorf, Oranienburg, BerlinSpandau und Schönwalde.

Gruppenausstellungen mit Bildern von ihm waren zu sehen  in Ungarn, Kuba, Slowakei, Frankreich sowie in  Chemnitz, Neubrandenburg, Erfurt, Potsdam, Oranienburg, Birkenwerder und Schönwalde.

Wenn sie mehr über Dr. Christian Schlegel erfahren möchten, dann klicken Sie hier.

Bis zum 23. Februar ist die Ausstellung geöffnet: Die, Mi 15.00 - 17.00 Uhr, Do 15.00 - 21.00 Uhr, So 10.00 - 12.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch