Die Maler treffen sich bis auf Weiteres am 2. und 4. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr.

Werkschau mit Objekten aus Holz, Filz und Keramik von BRIGITTE HERB

Teelicht

2020 09 10 Brigitte HerbWir freuen uns, endlich wieder eine neue Ausstellung in den Räumen von kreativ e.V., Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf ankündigen zu können:

Eine Werkschau mit Objekten aus Holz, Filz und Keramik von BRIGITTE HERB

Allerdings wird es eine öffentliche Ausstellungseröffnung, wie sie normalerweise bei uns stattfindet nicht geben. Die Vernissage findet im privaten Rahmen statt.

Vom 6. September bis 11. Oktober 2020 können die außergewöhnlichen Arbeiten in den Galerieräumen zu den normalen Öffnungszeiten angeschaut werden.

Geöffnet:  So 10.00 bis 12.00 Uhr, Die + Mi 15.00 bis 17.00 Uhr, Do 15.00 bis 21.00 Uhr.

Brigitte Herb lebt in Falkensee und ist seit 15 Jahren Mitglied im Verein kreativ. Sie ist aktiv im Vereinsvorstand tätig und gibt mehrmals im Jahr Filz-Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene.

In den 90er Jahren erlernte Brigitte Herb bei Christine Ermer Holzbildhauerei. Dann folgte mit Angelika und Toshifumi Hirose Ton-Figuren plastizieren. Sie hat im Laufe der Jahre immer wieder Kurse besucht, um sich mit den verschiedenen Techniken vertraut zu machen. Lehrmeister waren u.a. Heike Adner, Jimmy Clark, Guido von Martens, Joachim Lamprecht.

Über sich selber schreibt Brigitte Herb:

Am Filzen fasziniert sie besonders die Verwandlung von Wolle zu den unterschiedlichsten Objekten allein mit den eigenen Händen, Seife und Wasser. Auch hierbei hat sie sich in vielen Lehrgängen weitergebildet und unterschiedliches Material und Techniken kennengelernt.

Wir freuen uns auf viele Besucher dieser Ausstellung und bitten darum, dass Abstands- und Hygienevorschriften eingehalten werden.

Bilder der umfangreichen Ausstellung können Sie sich in unserer Internetgalerie ansehen.

Artikel aus der Brawo zu  der Werkschau können sie hier lesen.