Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird das Treffen der Maler und des Literaturkreises bis auf weiteres abgesagt.

Ausstellung: Künstlergruppe Terra

2020 Terra

wir freuen uns, dass wir eine neue Ausstellung in den Räumen von kreativ e.V., Dorfstraße 7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf ankündigen können.

Die Künstlergruppe TERRA aus Berlin wird zum 6. Mal bei uns ausstellen. Es zeigen 15 Künstler Malerei, Grafik, Fotografie und Objekte.

Zum Besuch der Ausstellung in der Zeit vom 18. Okt. - 29. Nov. 2020 laden wir Sie ganz herzlich ein. Die sehr interessante und vielseitige Ausstellung ist geöffnet:

Sonntag: 10.00 - 12.00 Uhr, Dienstag und Mittwoch: 15.00 - 17.00 Uhr und Donnerstag: 15.00 - 21.00 Uhr.

Auf die sonst übliche öffentliche Vernissage müssen wir leider verzichten.

Sie können sich hier einige Bilder aus der Ausstellung ansehen.