Eine Malreise nach Rügen

Ruegen mit Rahmen

Plakat  Ruegen

Bei schönstem Spätsommerwetter trafen sich die Mitglieder der Malgruppe auf der schönen Insel Rügen. Mönchgut, das Land zwischen Bodden und Meer gelegen bot eine Vielzahl von Motiven, die das Herz eines jeden Malers höherschlagen lässt. Die Gegend um Groß Zicker mit seinem historische Pfarrwitwen Haus und die spektakulären Ausblicke über das Dorf und den Greifswalder Bodden waren für alle lohnende Motive. Strand und Hafen in Baabe und Göhren waren auch eine reizvolle Herausforderung an alle 18 Maler.

Leider können wir Sie noch nicht für eine Besichtigung der Ausstellung in unseren Räumen in der Dorfstr. 7 begrüßen. Damit sie aber nichts versäumen haben wir alle Rügen Bilder fotografiert und in unsere Online Galerie kopiert. Hier können Sie sich die Bilder ansehen.

Das sind die Maler von denen wir die Bilder hier Ausstellen:
Heidi Arndt, Regine Beckmann, Petra Epke, Michael Glowatzki, Hildegard Gutwein, Sylvia Lamprecht,
Heidi Langstädtler, Christine Link, Bernd Mayer, Wolfgang Oertel, Monika Pohlmann, Christian Schlegel
Joachim Schlegel, Hannelore Schulz, Karin Wiedermann.