„Einspruch, euer Ehren…..“

Sie alle – wir alle – kennen das: man plant punktgenau eine Geburtstagsfeier oder eine Hochzeit, oder eben eine Testamentseröffnung; wie die von „Miss Sophie“. Und dann kommt etwas Unerwartetes dazwischen. Man sucht nach einem neuen Termin – und auch der platzt wieder. So war es bei uns in unserem Theater. Gerade als wir Luft holen wollten, kam die 2. Welle, dann die 3.Welle….und wir standen alle da, wie die begossenen Pudel. Doch bevor die nächste Welle kommt, wollen wir ganz schnell doch noch ein Theaterstück auf die Bühne bringen. Ein Stück? Nein !!! Wir wollen sogar zwei Stücke auf die Bühne bringen.

Und zwar zwei kleinere Stücke.

Sie alle dürfen sich freuen auf:

„Die Leiche ist nicht totzukriegen“ von Günter Quabus – und

„Mary und Mike“ von Lukas Bühler

Und wann Sie, hochverehrtes Publikum, das alles sehen können? Nun ja, die 2.Jahreshälfte ist dicht gedrängt. Und in den lang ersehnten Urlaub wollen nicht nur Sie fahren, sondern auch alle unsere Akteure, die vor – auf – und hinter der Bühne aktiv sind. Deshalb planen wir die Premieren der beiden Stücke für Ende Oktober 2021 ein.

„Vorhang zu“ gibt es nicht. Da sagen wir ganz klar: „Einspruch, euer Ehren: Vorhang auf!“