Ausstellung zum Gedenken an Uwe Beckmann

2021 09 20 Beckmann

Wir freuen  uns  eine neue Ausstellung in den Galerieräumen von kreativ e.V., Dorfstr.7, 14621 Schönwalde-Glien  ankündigen zu können,  die für unseren Verein einen ganz besonderen Stellenwert besitzt:

Am 9. Oktober 2021, wurde die Ausstellung zum Gedenken an Uwe Beckmann mit dem Titel "Ansichtssachen" eröffnet, zu der wir Sie ganz herzlich einladen.

Uwe Beckmann wäre im August  2021 achtzig Jahre alt geworden und hatte diese Ausstellung noch selbst geplant. Nach seinem plötzlich Tod im Herbst 2019 hat sich seine Familie entschieden, den geplanten Termin beizubehalten.

Der Künstler Uwe Beckmann ist weit über Brandenburgs Grenzen hin bekannt und ausgezeichnet.  Seine Bilder hängen in Museen und die Zahl seiner Ausstellungen würde den Rahmen dieser Pressemittteilung sprengen. Die Malgruppe des Vereins kreativ hat er vom Beginn  2002 bis zu seinen Tod betreut und angeleitet. Viel von seinem enormen Wissen hat er vorsichtig verpackt an seine "Schüler" weitergegeben.  Wir alle haben ihm viel zu verdanken.

Die Ausstellung ist bis zum 14.11.2021 geöffnet am Di + Mi: 15.00 - 17.00 Uhr, Do: 15.00 - 21.00 Uhr und So: 10.00 - 12.00 Uhr.

Wir freuen uns auf viele Besucher

Einige BIlder der Ausstellung können Sie sich hier ansehen.