Ausstellung: Doris Hallerbach

2022 10 05 PLakat

Am Samstag, 5. November 2022, wurde in den Galerieräumen von kreativ e.V., Dorfstr.7, 14621 Schönwalde-Glien, OT Dorf eine neue Ausstellung eröffnet. Gezeigt werden plastische Wandobjekte von Doris Hallerbach mit dem Titel "Assemblages".

Doris Hallerbach wohnt und arbeitet an ihren Kunstwerken in Falkensee. Über ihr Haus, das als Galerie fungiert, wurde bereits in der Presse ausführlich berichtet.

Sie sagt über Ihre plastischen Bilder:

Ich möchte darstellen, was mich umtreibt, mich erfreut aber auch sorgt und ängstigt. Meine Werke sollten

nicht nur sichtbar sondern auch erfühlbar sein.

Nachdem ich mit verschiedenen Techniken experimentiert hatte, erkannte ich, dass es mir das in der Verbindung von Farben und gleichzeitiger Plastizität am besten gelingt mich auszudrücken.

Ich forme Objekte, bemale sie und montiere Sie anschließend auf eine Holzplatte.

Durch die dreidimensionale Ausführung erreichen meine plastischen Bildobjekte eine enorme Intensität und Leuchtkraft. Die Farben schimmern, je nach Lichteinfall, unterschiedlich und das Wandbild erscheint, durch einen veränderten Blickwinkel, immer wieder neu.

Weitere Informationen unter

www.doris-hallerbach.de

Die Ausstellung wird bis zum 23.12.2022 geöffnet sein an folgenden Tagen: Die + Mi 15.00 - 17.00 Uhr, Do. 15.00 - 21.00 Uhr, So 10.00 - 12.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir haben für Sie schon eine kleine Auswahl der Bilder zur Ansicht.