Ausstellung der kreativ Malgruppe

Plakat kreativ Malgruppe

Am 7. Januar 2023 wurde in der Dorfstr 7 eine sehr interessante Ausstellung mit dem Titel  "Malen in und um Groß Breesen"eröffnet .

Im September 2022 war die Malgruppe des Vereins im 1. Bücherhotel Deutschlands in Groß Breesen untergebracht. Die mitreisenden Partner haben wahre Bücherschätze entdeckt und die 17 Maler haben sich zumindest tagsüber für Stift und Pinsel entschieden   Gemalt  und gezeichnet wurde in der grünen Landschaft rund um das Hotel und bei den Ausflügen in das nahe gelegene Kloster Dobbertin und in der Stadt Güstrow.  Nach Skizzen sind hier in Schönwalde weitere Bilder in verschiedenen Techniken entstanden. Sylvia und Gerhard Lamprecht haben die Gruppe mit der Kamera begleitet. Der fertige Film wird zur Ausstellungseröffnung gezeigt.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Ausstellung und einen geselligen Abend.

Die Ausstellung ist  bis zum 19. Februar 2023 geöffnet ,

Dienstag + Mittwoch 15.00 - 17.00 Uhr,  Donnerstag, 15.00 - 21.00 Uhr, Sonntag 10.00 - 12.00 Uhr.

Einige Bilder von der Ausstellung